Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Raviolis de crevettes
50 Min
Banh Cuon
40 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min