Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Crumble de fraise
45 min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 Std. 15 Min
Cookies choco-speculoos
30 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis aux framboises
45 min
Brookie aux noix
55min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau crumble aux pommes
45 min