![Focaccia des Pouilles Focaccia des Pouilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/ac525921-1cce-4c0b-8638-dbab5c00dd3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt - 35 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 350 g de farine à pain, type Manitoba
- 150 g de farine de blé dur
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia apulienne
2h 40min