Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler lardons et oignons
15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Sauce au poivre
25 dk
Mélange pour frites au four
55 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Mélange pour viande à griller
5 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 dk
Blanquette de ris de veau
1h 50min