Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Œufs de couleur jaune
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Sauce piquante
35min