Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Crème dessert
15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce soubise
30min
Sous-vide médaillons de veau
1hod. 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min