Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opzionale)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Caramel de base
25 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blaff de légumes
35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1óra 45p
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min