Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler lardons et champignons
20min
Sauce hollandaise
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sauce choron
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce blanche
10min
Crème anglaise Mode Sauce
15min