Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide filets de poulet
1óra 55p
Sauce choron
20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50p
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1óra 50p
Crème anglaise
15p
Sauce hollandaise
15p
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce blanche
10min
Sous-vide cuisses de poulet
1hod. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1óra 5p