Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
TM6 TM5

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.7 (25 valutazioni )

Ingredienti

Marinado de la picaña

  • 1 picaña de res

Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle

  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray, sin tallo
  • 135 g de crema ácida
  • 210 g de queso crema
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • sal fina, al gusto
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
9609 kJ / 2288 kcal
Proteine
99 g
Carboidrati
215 g
Grassi
117 g
Grassi saturi
40 g
Fibre
61 g
Sodio
23133 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative