Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2083 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo
30min
Pastel azteca
1h 20min
Flautas de res
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Flautas ahogadas
1h
Chalupas rojas
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pastel azteca
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min