Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Vegetable Salt
5 min
Pina Colada Layer Cake
2 godz. 30 min
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Unicorn lemonade
6h 15min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Strawberry mojito
10min
Caramel ice cream
9h
Pineapple Hibiscus Cold Brew
10min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.