Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Mushroom Stock Paste
1h 35 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Mint béarnaise
25 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26 godz. 5 min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Bistro Mayonnaise
5 min
Apple cider dressing
5 min