Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chocolate Eggs
2h 15min
Baba Ganoush
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Hot Fudge Sauce
1h 20 min
Eggless Pasta
45min
Spaetzle
35 Min
Garlic dip (toum)
15min
Nanaimo Bars
3h 5min
Gnocchi
1h 40min
Marinara Sauce
40min