Dispositivi & accessori
Porcini Mushroom Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
shallot halved30 g
-
40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezedfresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces300 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)320 g
-
dry white wine60 g
-
water800 g
-
1 heaped tsp meat stock pastefine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.1 g
Calorie
1861 kJ /
444 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
50 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mussels Mariniere
25min
Swiss Rösti (TM5)
Nessuna valutazione
Asparagus Risotto
45min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Onion Soup
1h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min