Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 194.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1u. 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40 min
Coffee date muffins
35 min
Orange and almond cake
2u. 20min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min