Mousse ai frutti rossi
TM5 TM6

Mousse ai frutti rossi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    o 300 g di frutti rossi congelati
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    o 250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1432 kJ / 342 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
38 g
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto