Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
172.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1880 kJ /
449.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Gelato leggero alla frutta
10min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Coulis di frutta
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Soufflé al formaggio
55min