
Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449.3 kcal /
1880 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
29.8 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Sodio
172.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia