![Magret de pato con salsa de granada Magret de pato con salsa de granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486007D3-66AE-4FDC-B3BF-82909EC5D28D/Derivates/6547CC02-3E16-40AC-94F5-3FC476870B9E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 28.56 g
- Carboidrati
- 32.03 g
- Grassi
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1j 10 menit
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Codornices en escabeche de boletus
25h