Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 28.56 g
- Carboidrati
- 32.03 g
- Grassi
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tartar de buey
10 Min
Magrets de pato con peras
1u.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Conejo con ciruelas
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en escabeche
48h 50 min