Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Cardo con carabineros
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min