Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min