Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Endibias gratinadas
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Crema de espárragos y gambas
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min