Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 godz. 10 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min