Versioni compatibili
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min