Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.7 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 unidades

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 3.4 g
Calorie 258 kJ / 62 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...