Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min