Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek - 200 - 250 g bakłażana, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 476.3 kJ / 113.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g)
20min
Rumienienie szparagów
20min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35 min
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie pieczarek
25 min