
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 150 kcal / 624 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Fond de légumes
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Gomasio
5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min