Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 624 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Fond de légumes
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min.
Tofu façon grand-mère
3 Std.
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13 Std.
Crackers danois aux graines
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Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
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Fromage, alternative végétale
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Crème aux noix de cajou et aux herbes
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Rillettes de carotte aux herbes et épices
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