Versioni compatibili
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Sopa de ajo
40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Pisto
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min