Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre aux herbes
5 min
Steak tartare
30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce moutarde
5 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce au poivre vert
20 min