Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 ricette, Francia
Ricette alternative
Pâté de campagne
48 godz.
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Poule au pot béarnaise
2hod. 15min
Goulasch
50 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Choucroute
1h 25min
Tomates farcies
50 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Palette à la diable
1h