Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
o 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun) - 80 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Légumes au curry
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min