Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40 dk
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 dk
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Moules à la provençale
35 dk
Couscous d'agneau et légumes
1sa 10 dk
Couscous de crevettes et sa bisque
1h