Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.