![Sweet and Sour Pork Ribs Sweet and Sour Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A20C8F3-970F-4E92-A898-FE5B7EE577D8/Derivates/8d73b8e6-bc93-4a7b-825c-60ed7ad28d33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 分钟
Cordyceps Flower Chicken Soup
2hod. 5min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Spring onion pork ribs
1 Std.
Steamed Pork Patty With Rice
25 dk
Taiwanese three cup chicken
20 分钟