![Mushroom Beef Balls Mushroom Beef Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dac0767-8cb8-4021-99b7-39ae1ce3efd7/Derivates/0620bb24-c882-43e0-8587-014ff23a46fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opzionale)
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Pork Balls
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Yam Rice
45 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min