Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Couscous di cavolfiore
10min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Purè di carciofi e tofu
20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h