Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Sorbetto alla banana
5 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min