Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Crema di zucchine
30min
Crème caramel
3h 45min
Verdure all'orientale
10min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Hummus alla barbabietola
10min
Crema di carote e zenzero
20min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Verdure al curry
1h
Curry di lenticchie
50min
Gazpacho mango e avocado
10min