Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dulce de leche
3 h
Purè di verdure
No ratings
Crema all'aglio
50 min
Riso in bianco
25 min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 h 30 min
Tabulè di quinoa
40 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Contorno di fagioli al sidro
2 h
Insalata di quinoa colorata
35 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 h 25 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min