Zuppa tom yum con frutti die mare
TM5 TM6

Zuppa tom yum con frutti die mare

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 2 gambi di citronella, fresca
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi, tagliati a metà, privati dei semi
  • 30 g di pasta di curry rosso
  • 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
  • 400 g di gamberi, congelati, non sgusciati, senza testa
  • 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a cubetti (5 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1523 kJ / 364 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
9 g
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative