Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2009 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Txangurro
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Bisque de bogavante
50min
Flores de alcachofa
2 Std.