Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2009 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carabineros a la sal
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.