![Pudin de perdiz Pudin de perdiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8c4cf0b-850d-49cd-aaf0-0acb451b8478/Derivates/091ee1d2-493e-4beb-a1c0-a599e0a8a56e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 260.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza y langostinos
45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34小时
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Crema de lombarda
1h 40min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min