Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
o 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch, entkernt, schräg in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
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