Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Sole, topinambours et épices
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j
Saumon au fenouil
40 min