Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 dk
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min