![Velouté de pleurote au jambon cru Velouté de pleurote au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA567DD-DAEA-46B3-AA57-206F54643698/Derivates/2745b488-da07-45e0-b46e-5d49fd9e29a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min