Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de champignons
20 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min