Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3sa 15 dk
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte sucrée aux blettes
1小时 30 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1小时 30 分钟
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min