Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 parts

Ingredienti

  • 2 oignon coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 9 g
Calorie 1605 kJ / 384 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...