![Christy Tania's Vegan Hot Cross buns Christy Tania's Vegan Hot Cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdf9ccea7a2236c00e85cf6cd1f3143b/Derivates/dc23e0163a33d287f7b50bd68164650d43f0310e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 240 g water
- 40 g vegetable oil, plus extra to spray
- 40 g dried instant yeast
- 40 g caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon (see Tips)
- 1 tsp nutmeg (see Tips)
- 400 g baker's flour
- 150 g sultanas
- 40 g dried currants
- 90 g dried apricots
Piping
- 70 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp vegetable oil
- 60 g water
Syrup
- 50 g water
- 50 g sugar
- vegan butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 160 mg
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