Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2sa 45 dk
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min