Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1hod.