Versioni compatibili
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Pêches au basilic
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Figues farcies
20 Min
Soufflé à l'ananas
35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4hod. 10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Ananas en papillote
1h