Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de poisson
1h 5min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Rillettes de dorade
15 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Crème à la fraise et au yaourt
3sa 20 dk
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Mousse minute à la framboise
5min
Minitiramisus aux speculoos
3sa 20 dk