Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 9185 kJ / 2181 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 338 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1050 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Sucre glace (200 g)
5 min
Crème pâtissière
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Caramel liquide
35min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min