Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 152 g
- Grassi saturi
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot and avocado eggs
88h
Chicken stock paste
45min
Soubise sauce
30 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Honeycomb
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Aussie spice rub
10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min