Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 152 g
- Grassi saturi
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned onions (200 g)
20 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Marinated feta cheese
170 godz.
Beef cheek Bourguignon
5hod. 25min
Beef brisket chilli con carne
7 godz.
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min