Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 65.3 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 323.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Boule coco-mangue
9h
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3小时 30 分钟
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2小时 30 分钟