Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 65.3 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 323.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Parfait au caramel
7 Std.
Carré aux fraises
13h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min