Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.