Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires farcies en papillote
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min