Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotriade
1 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min