Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min