Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min