Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1041 kJ /
248 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Glassa al burro
5min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa al curry
5min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Papet vaudois
55min
Minestra di carote e menta
35min
Polenta ticinese
45min