Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1041 kJ /
248 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Vellutata di pomodoro
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Mousse di tonno
5min
Riso casimiro
45min