Dispositivi & accessori
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pieces
Ingredienti
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
34 mg
Proteine
4 g
Calorie
991 kJ /
237 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kneading: Asian Recipes
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 h
Potato Buns
3 h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Tangzhong Milk Bread
2 h 35 min
Homemade chicken stock powder
1 h 35 min
Mantou buns
1 h 30 min
Kaya (coconut jam)
1 h 10 min
Dou sha (red bean paste)
49 h 10 min
Hokkaido Milk Loaf
4 h 20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 h 5 min
Killer Toast
2 h
Homemade Pandan Kaya
55 min